.ketika kesempatan itu ada.

well.

udah ada yang tau tentang ONE YOUNG WORLD?

As well as 1500 of the world’s most talented young leaders there will be a group of counsellors. These global leaders will provide delegates with support and inspiration as they become the leaders of tomorrow. The counsellors include Kofi Annan, Archbishop Desmond Tutu, Bob Geldof, Nick Haysom – UN Director of Political affairs, Elio Leoni Sceti – CEO of EMI and several others.

semacam International Youth Summit gitu, en bakal dihadiri sama 1500 pemuda dari 192 negara.

nah, dilaa sekarang sedang mengusahakan jadi 1 diantara 1500 itu.

dan jelas, itu gak gampang.

saya harus bersaing dengan berjuta-juta pemuda lainnya dari Indonesia yang (juga) punya mimpi untuk menyuarakan aspirasi di Forum Internasional,

dan One Young World bakal diadain di LONDON!!

guys, listen.

L-O-N-D-O-N.

ngiler ga sih dengernya?

sapa yang ga tertarik kesana?

semua orang jelas tergiur dengan itu.

tapi, itu bukan tujuan utama.

itu cuma salah satu pemanis motivasi.

motivasi terbesar adalah bergabung dengan 1500 pemuda dari seluruh dunia, share bareng tentang kondisi global saat ini (yang sedang tidak baik-baik saja), en exactly, buat dunia ini indah dengan persahabatan kecil itu.

nah, makanya..

dilaa mohon bantuannya nih.

mungkin memang agak sedikit telat, cz saya baru masukin entry kemaren.

tapi as always, BETTER LATE THAN NEVER🙂

plis, dukung FADHILAH TRYA WULANDARI sebagai salah satu delegasi Indonesia di link :

http://apps.facebook.com/oywcandidates/entry/1667/

cukup buka LINK-nya, trus klik tulisan VOTE FOR CANDIDATE.

gampang kan?

jadi, kali ini. dilaa mohon banget bantuannya.

satu vote kalian sangat berarti.

ok.

-cheers-


oh ya, buat kalian yang juga pengen ikutan jadi candidate, silahkan.

tapi VOTE FOR ME FIRST, and I’ll VOTE YOU BACK, later.

meskipun saya penganut paradigma realisme, tapi teori SELF-HELPED ga bakal saya berlakukan hari ini.

hhe🙂

BIG-HUGE-THANKS-guys !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s