gojukai: kami KARATEka :)

Hooaamm.

Sekarang jam 9.56am, gw baru bangun setelah istirahat panjang dari full-activities selama 3 hari di bantimurung untuk GASHUKU. Disini ada final ekskul 1 dan skalian penurunan kyuu dan kenaikan sabuk. Selama hampir satu semester belajar karate di gojukai, akhirnya kemaren berhasil turun satu kyuu jadi 9 dan sabuk putih ku (yang sebenarnya ga pantas lagi gw sebut “putih”) akhirnya ku tanggalkan, dan kemudian bersiap untuk memakai sabuk kuning. Well, I’M soo HAPPY, then.

anak FISIP UH’09 bersiap jadi karateka🙂

Waktu di BM kemaren, banyak kejadian aneh bin menjengkelkan bin menyesakkan. taaaapiiiii sungguh, kenangan yang indah nan menyenangkan lebih banyak gw dapetin, guys. Selain berkumpul dengan smua teman-teman “bersama, bersatu, Berjaya” a.k.a anak FISIP UH ’09 (happy to have you all, guys), gw jg berkumpul dengan senior-senior dengan sabuk berwarna yang udah berprestasi nasional maupun internasional sebagai karateka. Seneeeeeng banget liat mereka saat mempraktekkan jurus-jurus itu. Gw-Pengen-Kayak-Mereka. They’re awesome. Walaupun (kemungkinan besar) gw ga ambil karate sebagai ekskul 2, tapi gw bakal terus datang latihan tiap sabtu, minimal yaaa.. sampe sabuk coklat udah di pinggang.. hehehe

anak HI, calon sabuk hitam semuaa.. haha😀

oh ya.. CONGRATS buat ISHAQ MQ, BENJI PRATAMA and RIDHO WIRAWAN (3 pendekar HI’09) yang berhasil naik dua tingkat di kyuu 8 !! ditunggu traktirannya di machee naph!! hehe🙂

-ccheerrss-

8 responses to “gojukai: kami KARATEka :)

  1. iiiihhhh waawwww
    kenangan terindah itU coy…….

  2. hahaha😀
    lebayy muu deh. jadi nyanyi ma ini??
    bilaa yg tertulis untukkuu.. adalah yg terbaik untukmu..

    (nda nyambung lagunya)

  3. keNangan teRindah Cuy…..

  4. mksudku
    kenangan terindah wktu tngah mlm ada suara2 aneh dibalik jendela.WHAT ????

    gk,mksudku…
    Nani yg tdur dismpingku eh pas noleh ke kiri knpa ada makhluk aneh bertubuh kurus,cungkring tp ktnya cantik itu yg tdur d smpingkuw..
    kq nani yg td nya montok jd kurus y ??
    hohohohoo peace ^ _ ^

  5. catatandhila

    hmmhhh.
    beruntung kw itu, sa kasi pindah nani… jadi luass.
    iyoo. sa sama DBD hampir mii gilaa mendadak gara-gara itu suara orang potong rumput si belakang jendela.
    masa’ ada orang potongrumput jam 2malam??
    hhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii😦
    ngeriii bo’…

  6. hihihihii…
    makasih y…
    jd luassss,z kira z ji yg dengar pdhl kw jg dgr itu.
    masa potong rumput mlm2.
    ada2 aj.

  7. catatandhila

    iyoooo… sumanga’ skali itu setangg pi potong rumputt..
    ckck
    setangg yg rajingg tawwa😀

  8. hai anak gojukai… q mantan nak goju… ingin skali kembali tp latihanx d mana si?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s