TGIF !!

Yesterday was a marvelous day!

know what?

Kemaren, gw telat bangun pagi buat kuliah.

Telat. Telat. Telat. Telat. Telat.

For the first time in my whole life, gw baru bangun jam 9.46 pagi hari, padahal kuliah gw jam 10 teng.. (ga pake tengeneng-ngeneng). Tanya dong, kenapa gw telat?

Jawabannya ada di kanda Achonk a.k.a Rendy Mista Ismail. Senior gila gw ini telah memperkenalkan Kuis Parampaa yang bikin kepala puyeng, mata berkunang-kunang, hidung mimisan gara-gara pikiran jawaban dari pertanyaan-pertanyaan gila kuis ini. Hah. gw penasaran cuy ama jawaban-jawabannya, jadi biarpun kuisnya sedikit menjengkelkan, tapi teeeeeeteeeeuppp dilanjuttt maennya ampe tengah-malem-buta-ampir-pagi. hahaha😀 what a strange gurl! perempuan aneh! perempuan gilakk! perempuan saraaapp! yaa itulah saya. prikitieeew.

But, But, But. Bukan itu pembahasan gw (itu akan dibahas di forum lain).

Gw baru nyampe kampus sekitaran jam 10.55. What? Kelas tinggal Sejam Lagi Duuunn. hmmh. Dan gw dengan pedenya dateng aja ke kampus, ga ada perasaan bersalah sedikitpun. Nah, pas nyampe di kampus, semua temen-temen gw pada di luar kelas. pikiran gw “wah, mampuss! kelas udah selese nih kayaknya. absen deh gw. anjroott brokotott melomprott!”. Dengan muka kecewa binti sedih binti pucat (karna begadang), gw berjalan sempoyongan ke dalam kelas buat duduk menenangkan diri coz abis lari-lari di sepanjang gerbang fisip ke kelas karna ngeburu waktu. pppiiiuhh. Eh, tiba-tiba si Fikar Dilahwangsa bilang: “eh, eh, eh, mau kemana boy? jangan masuk dulu! di luar dulu sama yang lain, ini mau drama di dalem. Minggu lalu, masih banyak kelompok belum nampil, termasuk kelompok ku!.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ternyata…

kelass…

belum dimulai. T_T

Padahal udah lari maraton 300 meter. Padahal udah ngerelain duit 10ribu buat owjegghh, soalnya si mas owjeggh ga punya kembalian. Padahal udah ga nyisir, ga mekk upp, ga nyetrika, ga sarapan, ga mandi (beberapa hal yang kusebut hanya fiktif belaka) Tapi, lumayanlah, ga ada kelas English pagi ini. Jadi, bisa gila-gilaan di koridor, ding! ihhhiiyy..

Nah, Kabar Terbaik lainnya adalah si Chris ketua kelas makul Statistik mengumumkan: Mata Kuliah Pengantar Statistik jam 02.00 abis jumat’an juga gag ada! Midnya juga gag jadi. Diganti dengan tugas pengganti untuk dikerjakan di rumah dan dikumpulkan hari senin.

Oh.. Indahnya Dunia Ini😀

Jadilah akhirnya, kami para PartyGirls (julukan yang aneh) yang terdiri atas (menyesal harus ku sebut namanya) : Amdya Mashuuufahh Hisyeem, Amanda Archery Fajriana, Dwi Purnama Sary, Purnama Sary don don, dan gw sendiri nona DilahTrya memutuskan untuk walking-walking di MP, ngabisin waktu sebelum Ekskul jam 04.00 sore nanti. Let’s check!

ini-orang-gila

Laper ding, jadi makan dulu di our favorite cafe Pizzza Hut. As always, gw pesen nasi berlada berhitam. Yang laen maseh setia dengan pan pizza beraneka rasa mereka. hahaha.

Gag tertarik buat hunting baju,  mending poto ajaa.. (padahal emang gag ada duit buat belanja. sssst)

duo MAIA, the Virgin, the Sister, terserahlah. duo macan juga boleh! (loh??)

TGIF! Thank God Its Friday!

yeep. sory kalo ngutip salah satu nama resto. sory, kalo ngutip salah satu judul lagu band favorite gw, RAN. Tapi, gw emang lagi pengen cerita, kalo hari Jumat itu bener-bener menyenangkan🙂 VIVA FRIDAY!

Yah, itulah segerombolan orang-orang aneh yang nampang mukanya di blog ini (lagi). Wajah kami memang menyeramkan. Tapi, kami ga pernah minder. PEDE aja lagi!! (ini sih bukan pede, tapi udah KEPEDEAN to the MAX!)

Well, itu aja cerita gw hari ini. Besok-besok doain dapat hari yang langka kayak gini lagi. hahaha.

Miss u guys much.

Love, Dilah.

8 responses to “TGIF !!

  1. what an awesome day ever..
    walopun fatma septya tidak mengabsenkan kita di kelas bahasa inggris.. yahhh!!
    gapapalahh..

    p.s. yang pake jilbab hitam memang paling cute.
    hhe

  2. Wah, narsisnya bangget…
    Tulisannya bagus nona DilahTrya, lanjtkan..seru.
    Ternyata HI ada matkul statistiknya juga ya…kok aneh. Kenalkan aku anak statistik,.undip[

  3. the red shoes

    hahaha
    aku emang gitu kalo nulis, slengeeaan bangett kan.
    iya, tapi bedanya, untuk HI, dia lebih statistik untuk sosial. tujuannya dipake ntar klo udah skripsi mau nyusun data😀
    hehhe

  4. the red shoes

    amdya:
    beuh, amdy!!!
    lebih cantipp ji yang punya blogg nah.
    prikitieww.
    heh, apa? ada masalah? mau protes?
    hati2 nah, blog ku ini. banyak pendukung ku.
    hahaha

  5. catatanmandy

    weeettttsss…..
    barusannyaaa sa suka hari jumat wktu itu..
    pdhL stiap hari jumat slalu ka telattt jg pas english..
    wkwkwkwkwkwk….
    sering2 mami keak gini….hahahaaa senangnyaaaaaa jln bareng…!!aaaaaannnnnddddd bwt nyank punya ne blog faghilah trya dari wulan emg saraaaaappppp

  6. the red shoes

    hahaha
    iooo..
    itu hari jumat terbaik seluruh duniaa..😀

  7. keren,,,,
    cerita hidup lu asik bget ya,,,,,

  8. hahaha😀
    sebenernya biasa aja hidupnya, cuma dibikin jd extraordinary :))
    tengkyuu udah baca..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s