Golden Moment XXIV Himahi Unhas

GOLDEN MOMENT XXIV

HIMAHI FISIP UNHAS

Lokasi: Gedung Auditorium RRI

06 MARET 2009


Paduan Suara

Gandrang Bulo

Perkusi


Tari 4 Etnis

Teaterikal

Opera (Pengukuhan)

Parodi

himahi-ku selalu dihati.

terima kasih untuk semua kanda-kanda senior yang telah memberikan kami tempat untuk menuangkan segala ekspresi kami dalam sebuah GOLDEN MOMENT.

sebuah kenangan yang tidak akan pernah habis untuk menjadi bahan canda dan tawa saat berkumpul bersama, kembali🙂

best regard.

the.REDSHOES

19 responses to “Golden Moment XXIV Himahi Unhas

  1. Uchie Amstrong

    GM HIMAHI 09 “FANTASTIC”

  2. catatandhila

    thanks😀

    terima kasih sudah datang menonton aksi gila kami…
    hahahah😀 taun depan dateng lagi yyaaa…

  3. Thank heaaaps dilla..
    akhirnya aya dapat juga foto cheersku😀
    thank you very muuuch!
    xox

  4. catatandhila

    yoyooyyy manmeeenn😀
    taun depan nge-CHEERS yah sebagai persembahan angkatan.
    hahaha

  5. hahahaa…..
    go 4etnis..go
    btw,lama2 gw bosan dger fall for you gr2 blog Lu ini.
    hahahaa.,,,gk deng bcandaaaaa
    gnti Lagu Lain neng,yah..yah..yah..

  6. catatandhila

    GO GM!
    (jang kw 4 etnis saja tawwaa, satu kesatuan semua ituee) hahaha

    lagu apa bagus?
    masa’ INSOMNIA? lebihh bosann maa gilaa.
    oh, atau EFEK RUMAH KACA SAJA-MENJADI INDONESIA?
    bemana cuy?

    hehhee🙂

  7. SETUJUUUUUUUU
    efek rumah kaca mo,mnjadi indonesia.

  8. catatandhila

    lembekk skali blaa..
    masa’ tampilan sudah emo, lagunya kemayuu..
    caiilaaahhh… lagu yg lainn dahh..

  9. kn kw ndiri yg usulkaaannnnnn

  10. the red shoes

    sa ralat. jann mii itu. INSOMNIA saja. biar jadi mendadak disko kayak baruga kemarin. hahaha

  11. buseeeettttt
    ntr ajeb2 klo itu …

  12. the red shoes

    biarrpiii.. bikin heboh cuyy…
    keren tawwa. begitu baru namanya inagurasi.. METAAALL😀
    taun depan bikin begitu deh juga..
    ahahaha😀

  13. ohh ini tohh., kerem juga yah, liat yg tari 4 etnis ituh..,

    baca ttg acara ini dari ststusnya di Satky

  14. the red shoes

    ha??
    status nya satky? emang si satky bilang apa di statusnya?
    hahaha😀

    iya iya. seandainya liat secara langsung bisa lebih keren lagi lohh sebenernya😀

  15. dr smw inagrasi d unhas
    GM.x HI yg plg bgs…..

  16. alhamdulillahirabbilalamin🙂
    terima kasih banyak.
    Insya Allah. semoga kita bisa bikin sesuatu yang bagus dan tetap bermanfaat.
    terima kasiih ya ..
    *speechless*

  17. wah foto2nya bagus n memorable banget Dilla😀

  18. sangat amat kangen GOLDEN MOMENT 2010 HI-09 ,

  19. the red shoes

    iya nih.. hihihi kangen banget yak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s