GUEST BOOK

Buku Tamu Bahagia

Apresiasi yang ditujukan kepada Blog ini dapat dituliskan dalam “Buku Tamu Bahagia”.

Karena komentar anda sangat berpengaruh pada perjalanan the.RedShoes.

Buat yang suka dengan blog ini,

silahkan tulis komentar dengan tanda jempol mengacung ke atas

(ala facebook haha)

Buat yang ga suka dengan blog ini,

silahkan tulis komentar dengan nada yang halus, sopan, dan beretikaaaaa.

lengkap dengan alasan anda dengan What, When, Where, Who, and How (?)

Segala bentuk apresiasi kalian adalah sebuah prasasti kecil dalam blog ini.

Terimakasih.Terimakasih.Terimakasih.Terimakasih.Terimakasih.Terimakasih.Terimakasih.

best regard.

the.RedShoes

29 responses to “GUEST BOOK

  1. dilaaaaaa
    pengunjung setia neh..
    cuma mw blg,np blog mu tmbh emo ?

  2. catatandhila

    beeeh..
    jang kw salah.. EMO cuy.. gara-gara EMOsi!! hahahah😀
    karna sa liat keren, jadi ya sudahlah.. sa jadikan blog punk saja..
    lebih gehoooooooollll😀
    lebih anakk mudaa.. jyahahaha

  3. jhaahahhaaa….
    yow gara2 EMOsi itu..
    biar miyh…aku sukaaaa

  4. catatandhila

    hmhhhh..
    baguss kalo sukaaa. nanti sa bikin fotoku lebih EMO lagii..
    sampe da keliataan matanyaa..
    biar garaaaangggg cuyy😀
    metaaaaalllll
    \m/ yooo mameenn😀

  5. gw suka BLOG mu dil..keren!!!

  6. the red shoes

    TERIMA – KASIH – BANYAK !!😀😀😀

    akhirnya ada yg suka blog gw..
    appreciate !🙂

  7. eh…kamu hebat yah….
    artikel HAMx mantap..datanya otentik…
    oia..yang motivasi Situ untuk nulis gitu apa sih ? boleh tau g ?he(minta ilmux anak HI sedikit toh..hehe)
    sbenarnya Situ mesti di berikan apresiasi…karena contoh kecil, q dpat pengetahuan baru lagi ttg HAM, itu karena tulisan kamu…

  8. the red shoes

    ah, ga sehebat yang kamu pikirin kok, ijan🙂
    artikel HAM itu sebenernya tugas kuliah gw yang sngaja gw posting, siapa tau besok2 ada yg butuh artikel ttg HAM juga buat tugas.🙂
    tulisan itu gw sunting dari beberapa informasi dari dosen, baca buku, en browsing dikit2, trus ada analisis gw juga sdikit. jadilah artikel itu gw buat.. hehehe

    thanks for visiting yaa ijan😀
    APPRECIATE!

  9. mANtep aja deh….ternyata temannya si Aldi zulfikar yah?

  10. the red shoes

    makasih😀
    iyupp. si aldi temenn ku itu. sama2 kuliah di HI.🙂

  11. hemmmmmm…………
    yattawwa

  12. the red shoes

    heeeeemmm…. yaaokee.. prikitiew😀
    aseeekkk
    hehehehe

  13. akuuu suukkaaaa……..

    sangadddd😀

  14. the red shoes

    terima kasih-terima kasih-terima kasih-banyak banyak banyak..
    *speechless, ga tau mau ngomong apa lagi selain terima kasih. aku terharus* hehehe

  15. k’dylaa …
    jadi pengen buat blog jg ..

  16. buatt mi sygg..
    tunggu apa lagi..
    ayoo bikin.. bikin.. bikinn..!!
    #KasihSemangat #PakeTanjidor #BawaRotiBuaya😛

  17. kreatif…
    salut..

    pkok.y sy suka..

  18. terima kasih..terima kasih.. terima kasih..😀

  19. salam kenal

    hanya meninggalkan jejak saja

    ayo berkunjung!!! http://sz86.wordpress.com/

  20. Uchie Amstrong

    The RED Shoes dapat award dari Road To Dreams.
    Open this link and get the code : http://lyricc.wordpress.com/award/

  21. Cek cek

    ^_^

  22. Dila, thanks for link my site..

    anyway, sy sudah pindah rumah..bukanmi lagi di hepta.tk.. sudah di gariscoklat.tk

    keep writing!🙂

  23. sipp kak. nanti sy link lagi yah🙂

  24. manteep kK blog nya hhe😀

  25. Rizky Hadijah Fahmi

    wah.. dilla tambah kreatiff (sangatt :D)
    lama tak bersua dilaa..🙂
    JEMPOL bwt blog nyaa.. n_n

  26. Fadhilah, salam perkenalan. Bagus artikel anda.Tahniah, anda kreatif dan suka kepada perkembangan ilmu khasnya dalam bidang yang anda pelajari. Syabas!

  27. like

  28. like it

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s